180 г постного фарша
1 небольшая банкa грибов
бешамель рецепт (1 столовая ложка кукурузного крахмала, 25 кл обезжиренное молоко, соль, перец, мускатный орех)
1 луковица
Соль, перец, петрушка
Сделать небольшие шарики с мясным фаршем смешать с нарезанным луком, рубленой петрушкой, солью и перцем.
Выложить на сковородку
Для соуса, положить все ингредиенты хорошо перемешать, без комков, готовить в миске в микроволновой печи в течение 2 минут , достать и помешивать около 2 минут.
Когда фрикадельки подрумянятся добавить грибы и хорошо перемешать. Когда они(грибы) стали мягкими добавьте соус и помешивая готовьте 3-4 мин.
1 небольшая банкa грибов
бешамель рецепт (1 столовая ложка кукурузного крахмала, 25 кл обезжиренное молоко, соль, перец, мускатный орех)
1 луковица
Соль, перец, петрушка
Сделать небольшие шарики с мясным фаршем смешать с нарезанным луком, рубленой петрушкой, солью и перцем.
Выложить на сковородку
Для соуса, положить все ингредиенты хорошо перемешать, без комков, готовить в миске в микроволновой печи в течение 2 минут , достать и помешивать около 2 минут.
Когда фрикадельки подрумянятся добавить грибы и хорошо перемешать. Когда они(грибы) стали мягкими добавьте соус и помешивая готовьте 3-4 мин.
Nessun commento:
Posta un commento