Cerca nel blog

mercoledì 5 settembre 2012

ФРИКАДЕЛЬКИ С ГРИБАМИ (Дукан)

180 г постного фарша
     1 небольшая банкa грибов
   бешамель   рецепт (1 столовая ложка кукурузного крахмала, 25 кл обезжиренное молоко, соль, перец, мускатный орех)
     1 луковица
     Соль, перец, петрушка

     Сделать небольшие шарики с мясным фаршем смешать с нарезанным луком, рубленой петрушкой, солью и перцем.
     Выложить на сковородку
     Для соуса, положить все ингредиенты хорошо перемешать, без комков, готовить в миске в микроволновой печи в течение 2 минут , достать и помешивать около 2 минут.
     Когда фрикадельки подрумянятся добавить грибы и хорошо перемешать. Когда они(грибы) стали мягкими добавьте  соус и помешивая готовьте 3-4 мин.

Nessun commento:

Posta un commento