Нам надо:
Тыква
Агарагар (желатин)
с-з
корица
Варим тыкву в небольшом колличестве воды до мягкости, перекручиваем в миксере и опять ставим на огонь и добавляем агарагар (совсем чуть-чуть), с-з и корицу. Варим 3-4 мин. Снимаем с огня, даем остыть и ставим в холодильник на час.
Дозы на глазок, не могу точно сказать сколько чего.
Тыква
Агарагар (желатин)
с-з
корица
Варим тыкву в небольшом колличестве воды до мягкости, перекручиваем в миксере и опять ставим на огонь и добавляем агарагар (совсем чуть-чуть), с-з и корицу. Варим 3-4 мин. Снимаем с огня, даем остыть и ставим в холодильник на час.
Дозы на глазок, не могу точно сказать сколько чего.
Nessun commento:
Posta un commento