Ингредиенты:
-500 Граммов брокколи
-10 Ломтики индейки (ветчина)
-5 ломтиков (пластиков)сыра (по желанию)
-1 Столовая ложка кукурузного крахмала
-300мл обезжиренного молока
Мускатный орех и соль-
Приготовление:
Вымойте брокколи и разделить на веточки , варить в кипящей воде с небольшим количеством соли в течение 12-15 минут.
На ветчину полoжите кусочек пластика сыра и брокколи, посыпьте мускатным (тертым) орехом,заверните. Повторить с другими пластиками ветчины.
Сложить рулетики в емкость для духовки, полить соусом бешамель и запекать 15 мин при Т=210°С.
Соус бешамель:
Ингредиенты:
1 стакан обезжиренного молока
-1 Столовая ложка кукурузного крахмала
-Соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
В кастрюле нагреть молоко на сильном огне, не доводя до кипения, затем добавьте крахмал, специи. Хорошо перемешайте, пoka не загустеет.
-500 Граммов брокколи
-10 Ломтики индейки (ветчина)
-5 ломтиков (пластиков)сыра (по желанию)
-1 Столовая ложка кукурузного крахмала
-300мл обезжиренного молока
Мускатный орех и соль-
Приготовление:
Вымойте брокколи и разделить на веточки , варить в кипящей воде с небольшим количеством соли в течение 12-15 минут.
На ветчину полoжите кусочек пластика сыра и брокколи, посыпьте мускатным (тертым) орехом,заверните. Повторить с другими пластиками ветчины.
Сложить рулетики в емкость для духовки, полить соусом бешамель и запекать 15 мин при Т=210°С.
Соус бешамель:
Ингредиенты:
1 стакан обезжиренного молока
-1 Столовая ложка кукурузного крахмала
-Соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
В кастрюле нагреть молоко на сильном огне, не доводя до кипения, затем добавьте крахмал, специи. Хорошо перемешайте, пoka не загустеет.
Nessun commento:
Posta un commento