Cerca nel blog

lunedì 10 settembre 2012

КАННЕЛЛОНИ (рулетики) С БРОККОЛИ (Дукан)

Ингредиенты:

-500 Граммов брокколи
-10 Ломтики индейки (ветчина)
-5  ломтиков (пластиков)сыра (по желанию)
-1 Столовая ложка кукурузного крахмала
-300мл обезжиренного молока
Мускатный орех и соль-

Приготовление:

Вымойте брокколи и разделить на веточки , варить в кипящей воде с небольшим количеством соли в течение 12-15 минут.

 На ветчину полoжите кусочек пластика сыра и брокколи, посыпьте мускатным (тертым) орехом,заверните. Повторить с другими пластиками ветчины.
 Сложить рулетики в емкость для духовки, полить соусом бешамель и запекать 15 мин при Т=210°С.

 Соус бешамель:

Ингредиенты:

1 стакан обезжиренного молока
-1 Столовая ложка кукурузного крахмала
-Соль, перец, мускатный орех

Приготовление:

В кастрюле нагреть молоко на сильном огне, не доводя до кипения, затем добавьте крахмал, специи. Хорошо перемешайте, пoka
не загустеет.

Nessun commento:

Posta un commento