Cerca nel blog

martedì 7 febbraio 2012

Hamburger al salmone

Ingredienti:
-4 panini per hamburger
-250g di salmone fresco norvegese,2 sottaceti,1 cipolla fritta
-1/2 limone, olio
-maionese light, sale
Preparazione:
1. Tritate il salmone in piccoli pezzi, mescolate con i sottaceti anch'essi tritate finemente e un pizzico di sale. Compattate bene questa preparazione e datele la forma di un hamburger.
2. Tostate il pane in un tostapane o una piastra con nessuna o solo una goccia d'olio.
3. In un altro tegame, con poco olio e una spruzzata di limone, cuocete l'hamburger di salmone su entrambi i lati a fuoco basso. Togliete dal fuoco e mettetelo sul pane. Aggiungete la cipolla fritta e un cucchiaino di maionese light.
Calorie: 306                                                                             Carboidrati: 46g
Grassi: 14 g                                                                              Proteine: 19g




Nessun commento:

Posta un commento